Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Мясо, Помидоры, Свиная шейка, Свинина, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»
Автор: Оля,
2010-09-24
17 комментариев
| Просмотров: 38 709
![]() |
Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта нежнейшая и сочнейшая свининка действует очень согревающе.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать поперек волокон и слегка отбить. Хорошо натереть солью и специями с обеих сторон: | |
![]() |
|
Картофель отварить и приготовить пюре на небольшом количестве отвара. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Шницели обмазать с обеих сторон смесью майонеза, горчицы и соуса «Тобаско» (пропорции на ваш вкус). Выложить на противень: | |
![]() |
|
Сверху выложить тонким слоем измельченный лук: | |
![]() |
|
Накрыть толстым слоем с горкой картофельного пюре: | |
![]() |
|
Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Накрыть ломтиками помидоров (не обязательно так много, как у меня): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 20-25 минут: | |
![]() |
|
Подать порционно, оформив зеленью: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Готовила на День Рождение всем очень понравилось. Не понимаю почему никто не пишет!?
Ирина, спасибо.
спасибо за идею добавления пюре, а не сырого картофеля…….
Наталья, на здоровье…
Спасибо за рецепт. Все получилось хорошо, вот только все в духовке немного развалилось (помидоры упали, картошка вся оказалась на протвине ) Но я все поправила!Еще раз спасибо
Александра, на здоровье…
Кто назвал рецепт таёжным? Откуда соус табаско? Чего вы тут плетёте? Тайга-Тобаско! Найди десять отличий. Вам пельмени то варить и то доверить нельзя
козлик, рецепт авторский, поэтому имею право называть блюда на свой вкус. Да и в названии ли дело, господа? Главное, чтобы вкусно было…
Да козлик, он и в Африке козлик…
Рецепт очень хороший,завтра своим приготовлю. Спасибо Вам, Ольга за идею.
А козлик и есть козлик,не нравится оставайся при своем мнении,кроме оскорблений ни чего не знает. Кулинар х….! )))
интересненько-интересненько!!!!! особенно — порционно и интересно готовить! Спасибо, что поделились рецептом!!!!!!!!!!!
Оксана, попробуйте…
Приготовил своей мадам, была отличная ночь
Andre, еда, конечно, играет не последнюю роль…
отлично
Кхмм, простите за откровенное хамство, но как мне кажется, если помидорку положить после пюре, а сверху сырком посыпать, получиться корочка такая нежно-сырная, особенно если использовать мягкие сорта сыра. К сожалению не могу приготовить данный шедевр (духовой шкаф откровенное г…, снизу все горит, сверху не печет вааааще), но на заметочку взял. Спасибо.
N1kas, почему бы и нет. Тоже замечательный вариант.