Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга под голландским соусом

Автор: , 2012-03-15 2 комментария | Просмотров: 7 391
Семга под голландским соусом
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом…
Семга под голландским соусом Ингредиенты:

  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Соль, специи, укроп, лимонный сок по вкусу
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:
Семга под голландским соусом
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:
Семга под голландским соусом
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Семга под голландским соусом
Влить холодную воду, добавить желтки:
Семга под голландским соусом
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:
Семга под голландским соусом
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:
Семга под голландским соусом
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:
Семга под голландским соусом
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:
Семга под голландским соусом
Представленный рецепт "Семга под голландским соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга под голландским соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Семга под соусом тар-тар
  • Семга с огуречным соусом
  • Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
  • Семга под луково-сливочным соусом по-провански
  • Семга «Авголемоно»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲