Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга под луково-сливочным соусом по-провански

Автор: , 2010-04-23 5 комментариев | Просмотров: 7 350
Семга под луково сливочным соусом по провански
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
Семга под луково сливочным соусом по провански Ингредиенты:

  • 800 г филе семги
  • 100 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Немного укропа и лимонной цедры
  • Соль, молотый белый перец, мука
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Запекать при максимальном огне 15 минут:
Семга под луково сливочным соусом по провански
В это время потушить до мягкости на сливочном масле:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Поместить в духовку еще на 10 минут
Семга под луково сливочным соусом по провански
Слегка остудить и разделить на порции:
Семга под луково сливочным соусом по провански
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Семга под луково сливочным соусом по провански

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Семга под луково сливочным соусом по провански
0
Семга под луково сливочным соусом по провански
Представленный рецепт "Семга под луково-сливочным соусом по-провански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга под луково-сливочным соусом по-провански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга под соусом тар-тар
  • Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
  • Рулетики из свинины в луково-грибном соусе
  • Семга под голландским соусом
  • Семга с огуречным соусом

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲