Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга под соусом тар-тар

Автор: , 2009-08-11 | Просмотров: 11 806
Семга под соусом тар-тар
В этом блюде просматривается классическое сочетание благородной красной рыбой с соусом тар-тар. Вы можете по вкусу разнообразить соус, добавив каперсы, маслины, оливки, мелкие кусочки лимона, хрен или горчицу.
Семга под соусом тар-тар Ингредиенты:

  • 500 г семги
  • 3-4 маринованных огурца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1,5 стакана майонеза
  • Мука, соль
Рыбу зачистить от чешуи и нарезать стейками:
Семга под соусом тар-тар
Полученные куски рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20 минут:
Семга под соусом тар-тар
В это время огурцы нарезать очень мелкими кубиками:
Семга под соусом тар-тар
Огурцы сложить в посуду, добавить мелко натертый чеснок:
Семга под соусом тар-тар
Добавить майонез и тщательно перемешать:
Семга под соусом тар-тар
Рыбные стейки слегка обвалять в муке:
Семга под соусом тар-тар
Выложить в смазанную маслом форму для запекания:
Семга под соусом тар-тар
Поставить рыбу в горячую духовку:
Семга под соусом тар-тар
Вынуть через 10 минут:
Семга под соусом тар-тар
Обильно покрыть стейки соусом:
Семга под соусом тар-тар
Поставить в духовку еще на 5-7 минут для прогрева:
Семга под соусом тар-тар
Представленный рецепт "Семга под соусом тар-тар", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга под соусом тар-тар Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
  • Семга под луково-сливочным соусом по-провански
  • Семга под голландским соусом
  • Семга с огуречным соусом
  • Семга «Авголемоно»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲