Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из редьки с морковью и сыром «Январыч»

Автор: , 2010-02-15 6 комментариев | Просмотров: 8 592
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч"
Настоящий русский зимний салат из продуктов, доступных в наших широтах в это время года. Зеленую редьку можно заменить черной, белой или дайконом, а вместо твердого сыра взять плавленый.
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч" Ингредиенты:

  • 2-3 редьки
  • 1 крупная морковь
  • 100 г сыра
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • Майонез или сметана
Морковь натереть соломкой:
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч"
Добавить соломку редьки:
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч"
Тертый сыр и чеснок:
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч"
Заправить солью, майонезом или сметаной по вкусу:
Салат из редьки с морковью и сыром "Январыч"
Представленный рецепт "Салат из редьки с морковью и сыром «Январыч»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из редьки с морковью и сыром «Январыч» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из черной редьки с морковью и ананасами «Монастырский»
  • Салат из редьки с зеленым луком
  • Салат из помидоров с соусом из зеленой редьки «Кантемировский»
  • Закуска из редьки с маслом
  • Закуска из редьки со шкварками

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲