Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат-коктейль из семги с пекинской капустой и помидорами «Маки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Китайская капуста, Красная рыба, лук, Пекинская капуста, Помидоры, Семга малосольная, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Салат-коктейль из семги с пекинской капустой и помидорами «Маки» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Салат-коктейль из семги с пекинской капустой и помидорами «Маки»
Автор: Оля,
2012-05-07
7 комментариев
| Просмотров: 26 448
Очень легкий очаровательный салат.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Для соуса соединить майонез, винный уксус, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок: | |
На дно креманок выложить нарезанную кубиками семгу: | |
Посыпать мелко нарезанным луком, смазать соусом: | |
Сверху выложить мелко нашинкованную капусту: | |
И нарезанные кубиками помидоры. Полить остатками соуса: | |
Посыпать мелко натертым сыром: | |
Перед подачей слегка охладить: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, скажите, на какое количество едоков рассчитано данное количество ингредиентов? При условии, что едоки едят умеренно:) и на столе будут другие салаты. На двух-трех?
Елена, скорее 4-6 порций.
Доброго дня! поняла что безнадёжно, но ищу рецептик салата, который однажды попробовала, очень понравился, запомнила практически все составляющие. но боюсь сама сделать, потому как не поняла что была за заправка и может какая то ещё деталь.
Вот ваш чем то похож по ингредиентам, но тот салатик по другому был собран)
Юлия, а почему боитесь? Эксперименты — это очень хорошо. Возможно, изобретете свой собственный, фирменный рецепт салата…
Оля, у меня творческий кризис какой то!
не так давно праздничные столы не вызывали у меня никаких негативных эмоций, я знала как и что приготовлю.а сегодня в тупике((
через несколько дней отмечаю 5-летие доченьки, собираю гостей. но не знаю что вообще будет на столе из салатов и закусок.мясное вот только и придумала.
Может ещё дело и в том, что гости все мои давно «прикормленные»,это кумовья и родители, почти все праздники вместе, и уже как то неудобно подавать к столу одни и те же блюда((
Юлия, я, как правило, готовлю на праздничный стол всего лишь пару-тройку «экспериментальных» блюд. Остальные — проверенные годами, с удовольствием ожидаемые близкими людьми.