Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Закуска из редьки с маслом

Автор: , 2009-11-26 One Comment | Просмотров: 9 639
Закуска из редьки с маслом
Черная редька является своеобразным «чистильщиком» организма, поскольку она способствует очищению многих очень важных органов. Особо ничего мудрить не надо, просто употребляйте такую закуску хотя бы раз в неделю в зимнее время года, и результат не заставит себя ждать.
Закуска из редьки с маслом Ингредиенты:

  • 1 черная редька
  • 2-3 столовые ложки натурального растительного масла
  • Соль
Редьку очистить от кожицы и подержать под струей ледяной воды 5-10 минут:
Закуска из редьки с маслом
Затем редьку нарезать как можно более тонкими пластинками:
Закуска из редьки с маслом
Посыпать солью, полить ароматным маслом и перемешать:
Закуска из редьки с маслом
Настоять минут 30 и подать:
Закуска из редьки с маслом
Представленный рецепт "Закуска из редьки с маслом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из редьки с маслом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из редьки со шкварками
  • Салат из редьки с зеленым луком
  • Закуска из редьки «Мужицкая»
  • Салат из редьки с морковью и сыром «Январыч»
  • Салат из зеленой редьки с морковью и сельдереем

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲