Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки

Овощи «Ассорти» в банке

Автор: , 2016-09-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 205
Овощи Ассорти в банке
Классическая консервация абсолютно любых овощей.
Овощи Ассорти в банке Ингредиенты:

  • Любые овощи (у меня случились корнишоны, зеленые помидоры, сладкий перец, кабачки, мелкий )
  • Чеснок, зонтики укропа, острый перец, перец горошком, перец душистый, гвоздика в банку

Маринад:

  • 1,5 литра воды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки с горкой соли

На 3-х литровую банку:

  • 6 полных столовых ложек уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить чеснок, перец, зелень, специи:
Овощи Ассорти в банке
Произвольно наполнить банки овощами. Влить уксус:
Овощи Ассорти в банке
Доверху залить кипящим маринадом. Стерилизовать 3-х литровую банку 15 минут:
Овощи Ассорти в банке
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Овощи Ассорти в банке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Овощи Ассорти в банке
0
Овощи Ассорти в банке
Представленный рецепт "Овощи «Ассорти» в банке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Овощи «Ассорти» в банке Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲