Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Закуска из редьки со шкварками

Автор: , 2011-10-23 | Просмотров: 3 953
Закуска из редьки со шкварками
Эту простейшую закуску в деревне готовили круглый год. Зимой — с черной редькой, летом — с белой или зеленой. Подавали ее к жареной картошке, холодцу и холодному хлебному квасу. Вот такой вот сельский натюрморт.
Закуска из редьки со шкварками Ингредиенты:

  • 1 крупная редька (черная, зеленая, дайкон)
  • 50 г сала, грудинки (можно копченой)
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Грудинку нарезать соломкой. Вытопить на сухой сковороде практически до шкварок:
Закуска из редьки со шкварками
Добавить крупно нашинкованный лук и быстро обжарить:
Закуска из редьки со шкварками
Сразу смешать с тертой редькой, чесноком, посолить, поперчить. Подавать в теплом виде:
Закуска из редьки со шкварками
Представленный рецепт "Закуска из редьки со шкварками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из редьки со шкварками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из редьки с маслом
  • Салат из редьки с зеленым луком
  • Салат из редьки с морковью и сыром «Январыч»
  • Салат из помидоров с соусом из зеленой редьки «Кантемировский»
  • Салат из черной редьки с морковью и ананасами «Монастырский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲