Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Томатный картофель

Автор: , 2011-03-24 5 комментариев | Просмотров: 5 034
Томатный картофель
Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования вчерашнего отварного картофеля.
Томатный картофель Ингредиенты:

  • Около 1 кг картофеля
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Масло для жарки
  • Соль, специи на ваш вкус
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Остудить и нарезать ломтиками:
Томатный картофель
В миске смешать томатную пасту с соевым соусом, чесноком и специями:
Томатный картофель
На сковороде раскалить немного масла и высыпать картофель. Быстро обжарить со всех сторон:
Томатный картофель
Добавить соус и жарить, постоянно мешая, пару минут, чтобы соус хорошо впитался в картофель:
Томатный картофель
Сразу подать:
Томатный картофель
Представленный рецепт "Томатный картофель", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатный картофель Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Томатный салат
  • Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»
  • Густой томатный суп из свинины с рисом
  • Томатный соус с луком
  • Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲