Главная » Мясные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат «Цезарь» с копченым беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Айсберг, Батон, Зеленый салат, Копченый бекон, Куриное филе, Лимон, Пармезан, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат «Цезарь» с копченым беконом Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Салат «Цезарь» с копченым беконом
Автор: Оля,
2015-01-20
Один комментарий
| Просмотров: 2 822
![]() |
Поклонникам «Цезаря» предлагаю еще один его вариант.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
С вечера натертый чеснок залить маслом и оставить на ночь: | |
![]() |
|
На сковороду налить настоявшееся масло без чеснока (остатки масла с чесноком в стакане позже добавить в соус). Выложить нарезанный на мелкие кубики хлеб и зарумянить со всех сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Отдельно на сковороде подсушить мелко нарезанный бекон: | |
![]() |
|
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Обжарить с обеих сторон до готовности на среднем огне. Переложить на тарелку, посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Для соуса майонез соединить с горчицей, лимонным соком, соевым соусом. Добавить остатки масла с чесноком и сок от жареной курицы: | |
![]() |
|
Зеленый салат порвать руками и выложить на плоское блюдо. Полить немного соусом: | |
![]() |
|
Сверху разложить нарезанные тонкими ломтиками грудки. Полить большей частью соуса: | |
![]() |
|
Посыпать беконом: | |
![]() |
|
Сверху натереть пармезан. Залить остатками соуса: | |
![]() |
|
Посыпать сухариками. Сверху можно еще немного натереть сыра. Сразу подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Вкусно! Соус очень понравился.