Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Масло с вялеными томатами

Автор: , 2010-10-05 5 комментариев | Просмотров: 3 366
Масло с вялеными томатами
Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соусы. Я вам предлагаю вариант, который в нашей семье очень полюбился — масло с вялеными помидорами. Им очень удобно заправлять готовые гарниры — макароны, спагетти, и даже картофельное пюре. Отлично подходит для бутербродов и сандвичей. А если положить кусочек такого масла на горячий стейк — вы получите непередаваемое удовольствие.
Масло с вялеными томатами Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 70-100 г вяленых помидоров
  • Соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
изрубить ножом или измельчить в блендере (мне нравится кусочками):
Масло с вялеными томатами
К размягченному сливочному маслу добавить томаты, специи, соль, чеснок, зелень по вкусу и хорошо взбить:
Масло с вялеными томатами
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Массу сформовать колбаской и выложить сверху:
Масло с вялеными томатами
Плотно обернуть несколькими слоями пленки, формируя батончик. Поместить в морозилку:
Масло с вялеными томатами
По необходимости использовать, например, для бутербродов:
Масло с вялеными томатами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Масло с вялеными томатами
0
Масло с вялеными томатами
Представленный рецепт "Масло с вялеными томатами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Масло с вялеными томатами Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Чечевица с вялеными помидорами в горшочке
  • Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
  • Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
  • Котлеты, запеченные с картофелем и томатами по-турецки
  • Борщ краснодарский со сладким перцем и томатами

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲