Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня

Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами

Автор: , 2010-03-08 | Просмотров: 4 720
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Красные рассольники всегда значительно более острые и пряные на вкус, чем белые, прежде всего за счет наличия в них томатной составляющей.
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами Ингредиенты:

  • 300 г курицы
  • 200 г куриной ветчины
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 2-3 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, зелень, лавровый лист
Из курицы сварить насыщенный бульон. Мясо вынуть, бульон процедить:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Очищенный и нарезанный толстой соломкой картофель заложить в горячий бульон:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Мясо птицы освободить от кожицы и костей. Нарезать и вернуть в кастрюлю:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и влить стакан огуречного рассола. Варить 10 минут:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Добавить пластинки ветчины:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Всыпать промытую фасоль и варить еще 5 минут:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Добавить пережаренные лук и морковь с томатной пастой:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Рассольник посолить, прокипятить 5 минут. Положить специи, зелень. Снять с плиты и настаивать под крышкой 15 минут:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Разлить по тарелкам:
Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Представленный рецепт "Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
  • Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
  • Салат с ветчиной и маслинами «Пиканта»
  • Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
  • Салат куриный с ветчиной «Чешский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲