Главная » Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты
Торт «Домашний»
Автор: Оля,
2013-12-28
4 комментария
| Просмотров: 4 736
Представленный рецепт "Торт «Домашний»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Молоко, Сливочное масло, Сметана, Сода, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Домашний» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты
Рекомендую приготовить:
4 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.








![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)





















Только что испекла такой же, но медовик и, смотря на ваши фото, увидела, что и у Вас получился заварной крем очень даже не густой, а жиденький. Я свой торт весь промазала этим жидким заварным кремом, но мне это совершенно не понравилось, потому как он растекается и боюсь, что коржи им совершенно не пропитаются и при нарезке будут сплошные коржи, а начинки или этой самой пропитки совсем не будет. Но исправлять наверное поздно, настроение на нуле и наверное придется идти в магазин и покупать тортик магазинный. Боюсь опозориться перед гостями! А у Вас пропитка чувствуется?
Ольга, фишка этого домашнего торта именно в том, что крем должен быть не очень густым. Причем теплые коржи промазываются горячим кремом. У медовика немного другая технология. А вообще, чтобы заварной крем получился более густым, добавляйте больше муки или крахмала. Либо потом вводите больше сливочного масла.
Оля, а чем вы обсыпали этот тортик?
Алла, обрезки торта также испекла и измельчила в крошку.