Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Курица, тушеная с белой фасолью и томатами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белая фасоль, Куриные голени, Курица, лук, Морковь, Томатная паста, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с белой фасолью и томатами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Автор: Оля,
2012-05-16
One Comment
| Просмотров: 10 996
![]() |
Простое, сытное блюдо из курочки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Предварительно замоченную фасоль отварить почти до готовности: | |
![]() |
|
В сотейнике разогреть масло и выложить куски птицы. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть на другую сторону, сразу всыпать мелко нарезанный лук и морковь. Жарить все вместе 5 минут: | |
![]() |
|
Залить измельченными томатами, посыпать специями. Жарить, мешая, пару минут: | |
![]() |
|
Всыпать фасоль, перемешать: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды, посолить: | |
![]() |
|
Тушить при приоткрытой крышке около 40 минут. В конце заправить зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Собственно, в гарнире блюдо не нуждается. Но при желании его можно сопроводить отварным рисом, булгуром или спагетти: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, спасибо! Готовила сегодня, получилось очень вкусно! Все остались довольны..:))