Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Шницель по-старочешски

Автор: , 2023-05-15 | Просмотров: 10 515

Сочный и нежный. Я делала из свиной корейки, но можно взять куриное или индюшиное филе.

Ингредиенты:

  • 800 г филе свинины
  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 мл молока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:

Отбить и посыпать специями:

Яйца взбить с молоком, майонезом, горчицей, мукой:

Добавить натертый на мелкой терке картофель и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать:

Полученной массой обмазать куски мяса. Затянуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут:

Затем выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

И зарумянивать на среднем огне с обеих сторон:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Шницель по-старочешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницель по-старочешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲