Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Закусочные огурцы «Чесночные»

Автор: , 2015-07-19 3 комментария | Просмотров: 3 826
Закусочные огурцы Чесночные
Быстрая закуска из огурцов…
Закусочные огурцы Чесночные Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов
  • 90 г очищенного чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 столовые ложки уксуса 6%
Огурцы нарезать кружками толщиной 1,5 см:
Закусочные огурцы Чесночные
Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, сахар. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
Закусочные огурцы Чесночные
Затем добавить уксус:
Закусочные огурцы Чесночные
Разложить по емкостям, залить выделившимся соком:
Закусочные огурцы Чесночные
Хранить в холодильнике до 3 недель:
Закусочные огурцы Чесночные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Закусочные огурцы Чесночные
0
Закусочные огурцы Чесночные
Представленный рецепт "Закусочные огурцы «Чесночные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Закусочные огурцы «Чесночные» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Сладкие закусочные огурчики
  • Огурцы по-корейски на зиму
  • Огурцы по-немецки «Хрустящие»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲