Мокрой чайной ложкой (или двумя) выложить небольшие шарики на некотором расстоянии друг от друга:
Выпекать при 180 градусах 8-10 минут до легкого зарумянивания:
Перед подачей остудить:
Представленный рецепт "Печенье «Миндальная пена»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белки, Какао . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Миндальная пена» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Оксана " Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю.... " – Шоколадно-кофейный тарт
Оля, а куда у вас кнопочки социальных сетей делись? Хотела себе в ВК сохранить, чтобы не потерять рецепт(((