Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель в горчичном соусе «Айдахо»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Дижонская горчица, Картофель, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Картофель в горчичном соусе «Айдахо» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофель в горчичном соусе «Айдахо»
Автор: Оля,
2012-10-16
| Просмотров: 5 840
Если используете крупный картофель, то его необходимо разрезать на 4-8 частей. Молодой картофель можно использовать с кожурой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Подготовленный картофель залить водой, посолить и варить 3 минуты: | |
Масло взбить с горчицей, чесноком, солью и специями: | |
Хорошо обвалять в этой смеси обсушенный картофель: | |
Выложить на противень и поместить в духовку при 190 градусах: | |
Запекать около 20 минут (в процессе 1-2 раза перевернуть): | |
Подается, как правило, в качестве гарнира: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы