Представленный рецепт "Говядина в сметанном соусе в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Говядина,
Горчица,
лук,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Говядина в сметанном соусе в горшочке Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Избранные рецепты,
Рецепт дня,
Тушеное мясо
Спасибо что всё объяснено пошагово и с фотками,приготовил с первого раза,очень вкусно.СПАСИБО
Андрей, приятного аппетита…
А я потушила в стеклянной кастрюльке. Отлично получилось! Очень хорошее сочетание сметаны с горчицей. Спасибо за рецепт))
Марина, тоже хороший вариант.
Очень вкусно!!! спасибо за рецепт! сынок (3 года) тоже с удовольствием все съел!
Ксения, приятного аппетита.
А сверху на плите можно приготовить такое мясо?
Olyan, к сожалению, на плите такое мясо подгорит. Нужно будет добавлять воду и получится обычный бефстроганов.
Хочу попробовать приготовить ваше блюдо, вот только температура духовки не указана, может скажите на сколько градусов разогреть духовку ?
Ilona, я ставлю при 190 градусах.
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
@ Оля:
Оля пишет:
Добрый день, а с соусом крышкой закрывать горшочек?
Ольга, закрывать.
Оля, поздравляю с отличным базовым рецептом. Каждый может разнообразить его по своему вкусу, но Вы сделали всё возможное, чтобы не переусложнять блюдо. Очень приветствую использование не самой жирной сметаны, и деньги экономятся, и вкус хуже не будет. Мои пять копеек — можно добавить грибы, они дружат с говядиной, хорошо подойдут и помидоры, зелень — уточню, укроп — легко можно увеличить. Словом, над понравившимся рецептом приятно и поколдовать.
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось)
Вчера приготовила такую говядину на ужин. Очень вкусно получилось. Говядина получилась мягкая,сочная, а усилий приложила минимум. Рекомендую всем. А Оле спасибо за рецепт и дальнейших успехов на кулинарном поприще.
Спасибо! Супер! Говядина реально тает во рту!
Пробовала с картошкой, для количества)) Дочери понравилось очень. А мне так себе, но я сама испортила кисловатой горчицей. Рецепт простой и классный. Спасибо.
Результат просто окрылил! Мясо мягчайшее, даже не верится,что говядина может быть такой вкусной! На гарнир отварила рис-отличное сочетание! Спасибо за вкуснецкий ужин,Оля!
Великолепное мясо! Сочное сочное! Мужчины оценят 100%!
Очень вкусно! Спасибо!
Не очень люблю горчицу. Можно ли ее заменить чем-нибудь другим?
Алина, вряд ли. Просто не добавляйте, либо воспользуйтесь другим рецептом.
ПОСТОЯННО СМОТРЮ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ.-ЧУВСТВУЮ ЧТО ШИБКО ВКУСНО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ. нУ ВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ ТОЧНО СДЕЛАЮ И ТОПИШУСЬ.
Как думаете,в мультиварке можно приготовить?
Конечно можно!!! На режиме «Тушение», смотря у кого какая мультиварка. И получится мясо нежное,вкусное, как печи.
Я делала телятину. В сметану муку не добавляла и мясо сразу сделала с соусом. Держала в духовке час при темп.200 гр и потом еще час горшочек там остывал при выключенной температуре. Очень вкусно!