Главная » Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Гречневое рагу со свининой

Автор: , 2019-01-14 | Просмотров: 1 247
grechnevoe ragu so svininoy_10
Вкусная домашняя каша.
grechnevoe ragu so svininoy_02
Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 стакан гречки
  • 1/3 среднего кочана капусты
  • 2 моркови
  • 4 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить. Снять с огня:
grechnevoe ragu so svininoy_01
Выложить сверху слоями половину лука:
grechnevoe ragu so svininoy_03
Половину тертой моркови:
grechnevoe ragu so svininoy_04
Треть мелко нашинкованной капусты:
grechnevoe ragu so svininoy_05
Далее рассыпать половину гречки:
grechnevoe ragu so svininoy_06
Слои повторить. Верхний слой — оставшаяся капуста и специи:
grechnevoe ragu so svininoy_07
Залить все подсоленным кипятком, чтобы он покрывал массу. Плотно накрыть крышкой и поместить на огонь:
grechnevoe ragu so svininoy_08
Готовить на маленьком огне 35 минут:
grechnevoe ragu so svininoy_09
Аккуратно перемешать и подать:
grechnevoe ragu so svininoy_10
Представленный рецепт "Гречневое рагу со свининой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречневое рагу со свининой Вы можете найти в меню Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми


Рекомендую приготовить:

  • Рагу из кабачков
  • Рагу из курицы «Осеннее»
  • Картофельное рагу с фасолью и шпинатом
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами
  • Рагу со свининой «Семейное»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲