Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык в горчичном маринаде

Автор: , 2011-08-02 6 комментариев | Просмотров: 27 929
Шашлык в горчичном маринаде
Еще один вариант маринада, который также подойдет и для говядины, поскольку является сильным размягчителем даже для очень жесткого мяса.
Шашлык в горчичном маринаде Ингредиенты:На 1 кг мяса:

  • 2-3 луковицы
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать кусочками, лук крупно нашинковать. Посолить, добавить специи:
Шашлык в горчичном маринаде
Горчицу смешать с растительным маслом и уксусом:
Шашлык в горчичном маринаде
Залить мясо и перемешать. Время маринования зависит от жесткости мяса (у меня свиная шейка — я оставляла на час):
Шашлык в горчичном маринаде
Нанизать на шампура и поместить на горячими углями:
Шашлык в горчичном маринаде
Зарумянить со всех сторон и сразу подать:
Шашлык в горчичном маринаде
Представленный рецепт "Шашлык в горчичном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в горчичном маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Шашлык в маринаде с киви
  • Шашлык в ореховом маринаде
  • Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
  • Шашлык в мятно-лаймовом маринаде

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲