Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель в сырно-ветчинном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Картофель, Плавленый сыр, Сливки, Сливочное масло, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Картофель в сырно-ветчинном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофель в сырно-ветчинном соусе
Автор: Оля,
2009-10-24
One Comment
| Просмотров: 2 989
![]() |
Отличный вариант гарнира из картофеля или самостоятельного блюда. Дайте картофелю как следует пропитаться соусом и получите нечто…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде: | |
![]() |
|
На сковороде растопить сливочное масло: | |
![]() |
|
Влить сливки и слегка потомить: | |
![]() |
|
Добавить мелко натертый сырок и дать ему разойтись: | |
![]() |
|
В это время с картофеля слить отвар, нарезать крупно и выложить в глубокую посуду: | |
![]() |
|
Положить в соус нарезанную соломкой ветчину и томить, помешивая: | |
![]() |
|
Залить соусом подготовленный картофель, накрыть крышкой и дать пропитаться: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Спасибо, Оля! Очень вкусный ужин получился!