Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажаны «Под грибы»

Автор: , 2017-10-29 | Просмотров: 1 744
baklagany pod griby_7
Фирменная семейная закуска.
baklagany pod griby_8 Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 пучка зелени
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек ароматного растительного масла

Для маринада:

  • 500 мл воды
  • 50 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Лавровый лист, перец горошком
Баклажаны очистить и нарезать крупным кубиком:
baklagany pod griby_2
В кастрюльке закипятить маринад:
baklagany pod griby_1
Положить в него баклажаны:
baklagany pod griby_3
Варить с момента закипания под крышкой ровно 5 минут:
baklagany pod griby_4
Откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой:
baklagany pod griby_5
Сложить в миску. Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок. Полить маслом и перемешать:
baklagany pod griby_6
Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 4 часа:
baklagany pod griby_7
Представленный рецепт "Баклажаны «Под грибы»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны «Под грибы» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны по-одесски
  • Баклажаны «Для свекрови»
  • Баклажаны с зеленым луком по-китайски
  • Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲