Главная » Блюда на углях

Турецкая похлебка с фрикаделями «Эльза»

Автор: , 2017-07-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 100
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Наваристый суп с ярко выраженным пряным ароматом.
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан маша
  • 2 столовые ложки риса
  • 5 картофелин
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, тимьян, тмин, паприка, перец душистый, лавровый лист, мята, чеснок
К фаршу добавить промытый рис. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Отдельно на масле пассеровать :
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Добавить соломку моркови и обжарить до мягкости:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Заложить крупно нарезанные помидоры, измельченную смесь специй и потушить 3 минуты:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
В котелок с кипящей водой всыпать маш:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Через 5 минут заложить нарезанный картофель:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Еще через 5 минут добавить зажарку:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
И фрикадельки:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Томить при слабом кипении 35 минут. В конце посолить и приправить зеленью по вкусу:
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
0
Турецкая похлебка с фрикаделями Эльза
Представленный рецепт "Турецкая похлебка с фрикаделями «Эльза»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Турецкая похлебка с фрикаделями «Эльза» Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Турецкая похлебка «Эзогелин»
  • Турецкая каша с курицей
  • Чечевичная похлебка со свининой и грибами
  • Чечевичная похлебка с говядиной и рисом «Мжаддара»
  • Похлебка «Перекоси едало»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲