Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Колбаски «Могилёвские»

Автор: , 2018-06-18 | Просмотров: 2 321
kolbasky mogilevskie_6
По сути — вкусные и сочные белорусские котлетки.
kolbasky mogilevskie_7 Ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша (у меня — свинина+курица)
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока (1/3 чайной ложки сухого)
  • Мука для обвалки, яйцо для смазки
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить растопленное сливочное масло, чеснок, мелко нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kolbasky mogilevskie_2
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке:
kolbasky mogilevskie_1
Выложить в лоток для запекания:
kolbasky mogilevskie_3
Верх смазать взбитым яйцом:
kolbasky mogilevskie_4
Запекать при 190 градусах 35 минут:
kolbasky mogilevskie_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kolbasky mogilevskie_6
Представленный рецепт "Колбаски «Могилёвские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Колбаски «Могилёвские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Колбаски с картофелем в фольге
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲