Главная » Первые блюда, Супы

Суп с перловыми фрикаделями и кабачком

Автор: , 2018-12-12 2 комментария | Просмотров: 273
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Суп с упаковки от варочных пакетиков для круп. Если используете обычную перловку, то ее нужно предварительно отварить до полуготовности.
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 варочный пакетик перловки
  • 6 картофелин
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
К фаршу добавить яйцо, перловку из варочного пакетика (либо отваренную до полуготовности обычную). Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Мокрыми руками сформовать фрикадельки величиной с оливку. Опустить в кипящую воду. После всплытия снять всю пену и варить 35 минут:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
На масле пассеровать . Всыпать нарезанный кубиком кабачок и жарить 2 минуты:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Всыпать сладкий перец. Поперчить и слегка потушить:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель. Варить 7 минут:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Добавить зажарку, специи. Посолить:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Варить все вместе еще 5 минут:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Немного настоять и разлить по тарелкам:
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
0
Суп с перловыми фрикаделями и кабачком
Представленный рецепт "Суп с перловыми фрикаделями и кабачком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Суп с перловыми фрикаделями и кабачком Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Турецкая похлебка с фрикаделями «Эльза»
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Хот-дог в лаваше

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲