Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в рукаве по-ростовски

Автор: , 2015-11-20 4 комментария | Просмотров: 3 012
kurica v rukave po-rostovski_6
Любимая курочка от моей хорошей знакомой из Ростова…
kurica v rukave po-rostovski_7 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки базилика
Мелко нарубить лук, чеснок натереть на терке. Добавить мед, горчицу, кетчуп, майонез, соль, специи и хорошо перемешать:
kurica v rukave po-rostovski_2
Смешать маринад с нарезанной на куски курицей. Поместить в холодильник минимум на 1 час:
kurica v rukave po-rostovski_1
Сложить курицу вместе с маринадом в пакет, концы плотно завязать. Выложить в лоток:
kurica v rukave po-rostovski_3
Запекать при 190 градусах:
kurica v rukave po-rostovski_4
Вынуть через 35-40 минут:
kurica v rukave po-rostovski_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurica v rukave po-rostovski_6
Представленный рецепт "Курица в рукаве по-ростовски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в рукаве по-ростовски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Овощная икра в рукаве для запекания
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курица по-португальски
  • Курочка «Для ленивых»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲