Главная » Первые блюда, Супы

Чечевичная похлебка со свининой и грибами

Автор: , 2015-11-10 Один комментарий | Просмотров: 1 420
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Густая, сытная, согревающая…
Чечевичная похлебка со свининой и грибами Ингредиенты:

  • 400 г свинины (можно ребра)
  • 80 г сырокопченого бекона
  • 200 г грибов
  • 1 стакан чечевица
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарить до румяности:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Всыпать и пассеровать:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Добавить грибы, соломку моркови и жарить еще пару минут:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Массу переложить в кастрюлю. Залить водой до желаемой степени густоты. Сразу всыпать чечевицу. Довести до кипения, снять пену и варить 15-20 минут:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Добавить нарезанный картофель. посолить, заложить специи и варить все вместе до готовности картофеля:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Немного настоять под крышкой, разлить по тарелкам и посыпать зеленью:
Чечевичная похлебка со свининой и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Чечевичная похлебка со свининой и грибами
0
Чечевичная похлебка со свининой и грибами
Представленный рецепт "Чечевичная похлебка со свининой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чечевичная похлебка со свининой и грибами Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Чечевичная похлебка с говядиной и рисом «Мжаддара»
  • Острая чечевичная похлебка с мясными фрикадельками
  • Турецкая похлебка «Эзогелин»
  • Чечевичная каша с грудинкой в горшочке
  • Рис со свининой по-сербски

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲