Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Цыпленок под майонезом

Автор: , 2018-01-17 | Просмотров: 1 241
ciplenok pod maionesom_9
Не смотря на очевидную простоту, получается очень вкусно.
ciplenok pod maionesom_2 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных частей
  • 250 г майонеза
  • 200 г кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Курицу сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, положить специи:
ciplenok pod maionesom_1
Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 45 минут:
ciplenok pod maionesom_3
Майонез соединить с кетчупом, соевым соусом и измельченным чесноком:
ciplenok pod maionesom_4
Курицу вынуть из бульона. Снять с костей, разобрать на крупные кусочки. В лоток выкладывать слоями курицу (поперчить):
ciplenok pod maionesom_5
Тонко нашинкованный лук:
ciplenok pod maionesom_6
Соус:
ciplenok pod maionesom_7
Слои повторить, пока не закончатся продукты:
ciplenok pod maionesom_8
Перед подачей выдержать в холодильнике 4-5 часов:
ciplenok pod maionesom_9
Представленный рецепт "Цыпленок под майонезом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Цыпленок под майонезом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Цыпленок по-черкесски
  • Цыпленок, жареный по-домашнему
  • Цыпленок в вине
  • Цыпленок по-московски
  • Цыпленок, тушеный с капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲