Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Картофель с фаршем по-французски

Автор: , 2016-12-28 | Просмотров: 3 309
kartofel s farshem po-francuzsky_7
Получается не менее вкусно, чем одноименное мясо.
kartofel s farshem po-francuzsky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 600 г мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 3 луковицы
  • 200 г майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить черепицей на смазанный маслом противень. Подсолить:
kartofel s farshem po-francuzsky_2
Сверху разбросать кусочки фарша. Посыпать специями, солью:
kartofel s farshem po-francuzsky_1
Сверху разложить тонко нашинкованные кольца лука:
kartofel s farshem po-francuzsky_3
Всю поверхность равномерно смазать майонезом:
kartofel s farshem po-francuzsky_4
Присыпать тертым сыром:
kartofel s farshem po-francuzsky_5
Запекать при 190 градусах 50 минут:
kartofel s farshem po-francuzsky_6
Нарезать на кусочки и подать:
kartofel s farshem po-francuzsky_7
Представленный рецепт "Картофель с фаршем по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель с фаршем по-французски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Картофель, запеченный с фаршем по-сицилийски
  • Картофель с фаршем по-московски
  • Картофель «Пай»
  • Картофель, тушеный с говядиной
  • Картофель, жареный по-азербайджански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲