Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Жареная корюшка в маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Корюшка, лук, Морковь . Похожие фоторецепты блюда Жареная корюшка в маринаде Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Жареная корюшка в маринаде
Автор: Оля,
2011-11-13
4 комментария
| Просмотров: 14 064
![]() |
Семейный рецепт, который, думаю, знаком многим. Таким образом также хороши миноги.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Корюшку промыть, при желании выпотрошить (я не потрошу). Обвалять в муке с солью: | |
![]() |
|
Партиями зарумянить с обеих сторон на растительном масле: | |
![]() |
|
Собственно, уже на этом этапе будет вкусно: | |
![]() |
|
Закипятить маринад. Остудить до комнатной температуры: | |
![]() |
|
Рыбу выложить в стеклянную посуду, переслаивая луком и морковью. Залить маринадом. Поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Пробовать можно через сутки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, а мойву можно таким образом сделать?
Лёка, конечно — мойву, корюшку, сардины…
как может быть 1/2 СТАКАНА УКСУСА???
это точно ошибка.
юлия, никакой ошибки.