|
Не смотря на очевидную простоту, получается очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриных частей
- 250 г майонеза
- 200 г кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1-2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, положить специи: |
|
Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 45 минут: |
|
Майонез соединить с кетчупом, соевым соусом и измельченным чесноком: |
|
Курицу вынуть из бульона. Снять с костей, разобрать на крупные кусочки. В лоток выкладывать слоями курицу (поперчить): |
|
Тонко нашинкованный лук: |
|
Соус: |
|
Слои повторить, пока не закончатся продукты: |
|
Перед подачей выдержать в холодильнике 4-5 часов: |
|