|
Нравится даже тем, кто не любит капусту.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г цыпленка
- 1/2 кочана капусты
- 1 луковица
- 2 столовые ложки с горкой сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Птицу нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Присыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нашинкованную шашками капусту. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, иногда мешая, 10 минут: |
|
Затем добавить томатную пасту. Поперчить и жарить 2-3 минуты: |
|
Положить сметану, специи. Потушить под крышкой 5 минут: |
|
В конце посолить и заправить чесноком: |
|
Немного настоять под крышкой и подать: |
|
Представленный рецепт "Цыпленок, тушеный с капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Капуста,
лук,
Сметана,
Томатная паста,
Цыпленок . Похожие фоторецепты блюда Цыпленок, тушеный с капустой Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы