Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак
Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Стоит в духовке, посмотрим что получится!
40 минут не мало для курицы м картофеля?
Наталья, в самый раз. Для подстраховки можете подержать на 10 минут подольше.
Довольно морочный способ, а чего то такого необычного не получилось.Попробовал —больше делать так не буду.