Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Евгения " выпекала без плетения, просто батоном, размер мультипечи не позволяет разгуляться с формой и размером. но вкус ничего не потерял! " – Хала "Черновицкая"
Евгения " Очень вкусный хлеб! Испекла вечером, планируя к завтраку, но родные съели мгновенно свежеиспеченный и потребовали еще.. Даже коты оценили. по кусочку мякиша съели. Очень вкусная,... " – Хала "Черновицкая"
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"
Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Стоит в духовке, посмотрим что получится!
40 минут не мало для курицы м картофеля?
Наталья, в самый раз. Для подстраховки можете подержать на 10 минут подольше.
Довольно морочный способ, а чего то такого необычного не получилось.Попробовал —больше делать так не буду.