Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Макрида " Печенье вкусное, но тесто ( тестом это можно назвать условно, это некая масса) очень сложно лепится, расползается, образуются дырки , через которые начинает выползать повидло.... " – Овсяное печенье с яблочным повидлом
Оксана " Здравствуйте! Скажите, а почему его надо хранить в холодильнике? " – Яблочный кетчуп
Елена " Варенье очень вкусное! В прошлом году немного на пробу сварила, умяла одна) в этом обязательно повторю. И побольше. " – Варенье из сливы с грецкими орехами
Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Стоит в духовке, посмотрим что получится!
40 минут не мало для курицы м картофеля?
Наталья, в самый раз. Для подстраховки можете подержать на 10 минут подольше.
Довольно морочный способ, а чего то такого необычного не получилось.Попробовал —больше делать так не буду.