Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Ольга " Оля , скажите , не будет ли сметанный слой жидкий ? Или посыпанная сверху крошка впитает частично сметану ? " – Сметанный кухен с мандаринами
Оля " Спасибо за рецепт! Всегда "боялась" дрожжевого теста, но с этим подружилась на отлично. Беляши получились вкусные, сочные, румяные аппетитные! " – Беляши
Дафна " Здравствйте, Ольга!Ё Очень рада вашему возвращению! Сегодня готовлю этот тарт. Тестамаловато получилось для такого количества начинки. Я его раскатала шириной чуть ли не в лист,... " – Шоколадно-кофейный тарт
Мария " Здравствуйте, Оля! Уточните, пожалуйста, размер вашей формы? " – Пирог "1 января"
Игорь " Эта настойка является в первую очередь ( хоть и природным ) антибиотиком . А как известно с антибиотиками алкоголь в одно время конечно несовместим .... " – Тибетская чесночная настойка
Курица должна получиться великолепной! Я всегда предварительно засаливаю язык и рульку (на 2л воды по полстакана соли и сахара, перец и лаврушка по вкусу, обязательно остудить!)Засаливание меняет структуру мяса, оно получается гораздо вкуснее.
Это известный рецепт. Называется «дьявольская курица», т.к. в рецепте предлагается обмазать курицу смесью йогурта и аджики, и курица получается красного цвета.
Стоит в духовке, посмотрим что получится!
40 минут не мало для курицы м картофеля?
Наталья, в самый раз. Для подстраховки можете подержать на 10 минут подольше.
Довольно морочный способ, а чего то такого необычного не получилось.Попробовал —больше делать так не буду.