Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Говядина «Юбилейная»

Автор: , 2017-12-22 | Просмотров: 2 584
govyadina yubileinaya_6
Восхитительная пикантная закуска.
govyadina yubileinaya_7 Ингредиенты:

  • Около 800 г мякоти говядины (у меня — бедро)

Для маринада:

  • 8 столовых ложек соевого соуса
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 4 столовые ложки соуса «Наршараб»
  • 1 головка чеснока
  • Специи по вкусу
Соединить компоненты маринада:
govyadina yubileinaya_1
Мясо выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить на сильном огне со всех сторон:
govyadina yubileinaya_2
Переложить на противень. Запекать при 180 градусах 40-45 минут (температура внутри куска должна достигнуть 72 градусов):
govyadina yubileinaya_3
Горячее мясо переложить в рукав для запекания. Сразу залить подготовленным маринадом. Плотно завязать и отправить в холодильник на сутки:
govyadina yubileinaya_4
При подаче нарезать поперек очень тонкими ломтиками:
govyadina yubileinaya_5
Я поливаю бальзамическим соусом и подаю на листьях салата:
govyadina yubileinaya_6
Представленный рецепт "Говядина «Юбилейная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина «Юбилейная» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Говядина по-французски
  • Говядина по-еврейски
  • Говядина с лапшой в соусе «Терияки»
  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Томленая говядина «Неженка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲