Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски

Мойва, запеченная с овощами

Автор: , 2015-03-23 | Просмотров: 4 167
moiva zapechenaya s ovoghami_7
Рецепт от моей тетки, большой любительницы мойвы…
moiva zapechenaya s ovoghami_8 Ингредиенты:

  • 1 кг мойвы
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 150 г майонеза
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, зерна кориандра, лавровый лист
У рыбы отрезать голову, выпотрошить, по желанию удалить хребет. Хорошо промыть:
moiva zapechenaya s ovoghami_2
Лук пережарить с морковью. Выложить на противень:
moiva zapechenaya s ovoghami_1
Сверху разложить в один ряд мойву плотно друг к другу. Посолить, посыпать специями:
moiva zapechenaya s ovoghami_3
Смазать майонезом:
moiva zapechenaya s ovoghami_4
По поверхности разложить тонкие ломтики помидоров, немного подсолить:
moiva zapechenaya s ovoghami_5
Запекать при 200 градусах 15-20 минут:
moiva zapechenaya s ovoghami_6
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
moiva zapechenaya s ovoghami_7
Представленный рецепт "Мойва, запеченная с овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Мойва, запеченная с овощами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, запеченная по-польски
  • Запеченная скумбрия «Рождественская»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Семга, запеченная с арахисом «Карнавал»
  • Запеченная капуста «Полесье»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲