Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица, тушеная с кабачками

Автор: , 2018-10-05 | Просмотров: 874
kurica tushenaya s kabachkamy_7
Мягкая курочка в легком соусе.
kurica tushenaya s kabachkamy_8 Ингредиенты:

  • 1,2 любых частей курицы
  • 350 мл сливок 10-20%
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Курицу разделать на порционные куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica tushenaya s kabachkamy_2
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник:
kurica tushenaya s kabachkamy_1
В том же жиру пассеровать лук. Добавить морковь, обжарить до мягкости:
kurica tushenaya s kabachkamy_3
Положить кабачки и потушить до выпаривания жидкости:
kurica tushenaya s kabachkamy_4
Переложить овощи к курице. Добавить специи, полить сливками:
kurica tushenaya s kabachkamy_5
Накрыть крышкой и потушить при слабом кипении 25 минут. В конце посолить и приправить чесноком:
kurica tushenaya s kabachkamy_6
Подать, поливая сливочно-овощным соусом:
kurica tushenaya s kabachkamy_7
Представленный рецепт "Курица, тушеная с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная в майонезе
  • Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски
  • Курица, тушеная с цветной капустой и перловкой
  • Курица, тушеная с тыквой и нутом
  • Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲