|
Голубцы без риса, но на рисовой подложке.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 400 г мясного фарша
- 1 стакан риса
- 150 г грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 400 мл бульона
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
У кочана вырезать кочерыжку. Проварить в подсоленной воде, либо прогреть в микроволновке. Разобрать на листья: |
|
К фаршу добавить пропущенные через мясорубку грибы, лук, морковь. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
У листьев вырезать утолщение. На край выложить фарш: |
|
Свернуть плотным конвертом: |
|
В глубокий лоток слоем насыпать рис: |
|
Голубцы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить сверху на рис: |
|
Влить хорошо посоленный бульон, положить специи. Плотно накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 35 минут: |
|
Затем фольгу снять. Голубцы смазать сверху сметаной, смешанной с томатной пастой и солью. Вернуть в духовку на 15 минут: |
|
Подавать голубцы со сметаной, гарнировав полученным рисом: |
|
Представленный рецепт "Польские голубцы на рисовой подушке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Капуста,
лук,
Морковь,
Мясной фарш,
Рис,
Сметана,
Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Польские голубцы на рисовой подушке Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса,
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса