Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Запеченная капуста «Полесье»

Автор: , 2016-04-11 3 комментария | Просмотров: 1 454
Запеченная капуста Полесье
Готовится элементарно, а получается очень вкусно…
Запеченная капуста Полесье Ингредиенты:

  • Кочан капусты
У капусты снять верхние листья. Разрезать на 2-4 части:
Запеченная капуста Полесье
Сложить в керамическую посуду. На дно подлить немного воды (80-100 мл). Плотно накрыть крышкой:
Запеченная капуста Полесье
Поместить в духовку при 160 градусах на 4-5 часов:
Запеченная капуста Полесье
Духовку выключить и оставить в ней капусту до утра. Готовую капусту можно на 3-5 часов положить в рассол от огурцов или помидоров:
Запеченная капуста Полесье
А можно просто нарезать на куски. Отдельно подать соль, масло и приправы:
Запеченная капуста Полесье

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная капуста Полесье
0
Запеченная капуста Полесье
Представленный рецепт "Запеченная капуста «Полесье»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная капуста «Полесье» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,71 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Цветная капуста, запеченная с творогом
  • Капуста, тушеная с чечевицей
  • Пекинская капуста с яйцом
  • Цветная капуста по-боярски
  • Капуста квашеная натуральная

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲