Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Польпеттоне

Автор: , 2019-04-18 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 702
Польпеттоне
В переводе с итальянского — «большая мясная котлета».
Польпеттоне
Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 120 г ветчины
  • 75 г рикотты (мягкого творога)
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик батона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл белого сухого вина (молока)
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Пропустить через мясорубку ветчину. лук, чеснок, булку. Добавить к мясному фаршу:
Польпеттоне
Положить натертый сып, рикотту, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, постепенно подливая вино:
Польпеттоне
Массу выложить в выстеленную смазанной фольгой форму и разровнять:
Польпеттоне
Запекать при 180 градусах 50 минут:
Польпеттоне
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Польпеттоне

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Польпеттоне
0
Польпеттоне
Представленный рецепт "Польпеттоне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Польпеттоне Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Буженина из индейки
  • Салат «Белоцерковский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲