Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Красная икра «Пятиминутка»

Автор: , 2015-06-02 2 комментария | Просмотров: 5 518
Красная икра Пятиминутка
Если вам попадется рыбка с икрой…
Красная икра Пятиминутка Ингредиенты:

  • 2 ястыка

Для рассола:

  • 250 мл воды
  • 50 г соли
Воду нагреть с солью до растворения. Остудить до комнатной температуры:
Красная икра Пятиминутка
Ястыки сложить в глубокую миску. На миксер одеть насадки «спиральки». Накрутить на них ястыки. При этом кожица останется на насадках. Удалить ее:
Красная икра Пятиминутка
Икринки залить рассолом. Оставить на 5 минут:
Красная икра Пятиминутка
Откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей. Оставить для стекания:
Красная икра Пятиминутка
Хранить в холодильнике в стеклянной посуде до 10 дней:
Красная икра Пятиминутка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Красная икра Пятиминутка
0
Красная икра Пятиминутка
Представленный рецепт "Красная икра «Пятиминутка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Красная икра «Пятиминутка» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Фальшивая «Красная икра»
  • Салат с рыбой «Красная горка»
  • Икра из фасоли с грибами
  • Салат с крабовыми палочками и икрой «Красная поляна»
  • Грибная икра по-латвийски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲