Главная » Рецепт дня, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Банановые сырники

Автор: , 2009-12-26 2 комментария | Просмотров: 7 414
Банановые сырники
После праздников зачастую остаются «заветренные и подвядшие» фрукты, а также перезревшие бананы. В этом случае не советую их выкидывать. Конечно, можно сварить из них компот, но, думаю, этот рецепт тоже пригодится.  
Банановые сырники Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки с горкой муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • Сахарная пудра, ванилин
Творог растереть с яйцами, сахаром и ванилью:
Банановые сырники
Бананы размять вилкой:
Банановые сырники
Полученную кашицу добавить в тесто и перемешать:
Банановые сырники
Добавить муку, разрыхлитель и взбить:
Банановые сырники
Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом и быстро зарумянивать с обеих сторон:
Банановые сырники
Снимать со сковороды, выкладывать на бумажную салфетку и посыпать пудрой:
Банановые сырники
Представленный рецепт "Банановые сырники", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Банановые сырники Вы можете найти в меню Рецепт дня, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Сырники с вареной сгущенкой
  • Банановые оладьи с яблоками
  • Сырники, запеченные в сливочном соусе
  • Сырники «Семейка»
  • Сырники с фетой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲