Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные зразы с творогом и шпинатом

Автор: , 2015-02-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 128
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Пышные, румяные, с пикантной начинкой.
Куриные зразы с творогом и шпинатом Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 180 г творога
  • 100 г шпината
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 ломтика батона
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мелко нарубленный потушить на сливочном масле 3-4 минуты. Остудить:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
, замоченную предварительно булку, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, специи и тщательно вымесить:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Шпинат тщательно растереть с творогом, добавив соль и специи по вкусу:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Из фарша сформовать лепешку. На середину выложить шпинатную начинку:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Сформовать продолговатые зразы:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Довести под крышкой до готовности:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Переложить на тарелку. Накрыть на 2-3 минуты фольгой:
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Куриные зразы с творогом и шпинатом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные зразы с творогом и шпинатом
0
Куриные зразы с творогом и шпинатом
Представленный рецепт "Куриные зразы с творогом и шпинатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные зразы с творогом и шпинатом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные котлеты с творогом «Сочные»
  • Зразы «Луковые»
  • Рыбные зразы «Балтийские»
  • Котлеты из индейки с творогом и сыром
  • Макаронная запеканка с творогом по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲