Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Фальшивая «Красная икра»

Автор: , 2009-04-10 5 комментариев | Просмотров: 13 826
falshivaya-krasnaya-ikra_5
В эпоху кризиса самое время вернуться к старым и проверенным рецептам. Самое интересное, что если человек не знает, что ест, то он действительно подумает, что ел красную икру. Эту закусочную массу можно намазывать на хлеб, оладьи, коржи, фаршировать ею блинчики, тарталетки, валованы.
falshivaya-krasnaya-ikra_6 Ингредиенты:

  • Филе 1/2 сельди с икрой
  • 2 моркови
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
Морковь очистить. Сельдь нарезать ломтиками:
falshivaya-krasnaya-ikra_1
Продукты пропустить через мясорубку в следующей последовательности — масло, сырок, сельдь, морковь. Не советую заменять мясорубку блендером, поскольку морковь должна быть пропущена именно через мясорубку:
falshivaya-krasnaya-ikra_2
Массу тщательно вымешать:
falshivaya-krasnaya-ikra_3
Добавить майонез и взбить с помощью вилки. Охладить:
falshivaya-krasnaya-ikra_4
Представленный рецепт "Фальшивая «Красная икра»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фальшивая «Красная икра» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Фальшивая «Сельдь под шубой»
  • Красная икра «Пятиминутка»
  • Салат с рыбой «Красная горка»
  • Рыба малосоленая в тузлуке
  • Красная рыба фаршированная

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲