Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Грудинка вяленая

Автор: , 2016-10-23 Один комментарий | Просмотров: 1 054
Грудинка вяленая
С чесночком на бутерброд…
Грудинка вяленая Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки

Маринад:

  • 1,5 литра воды
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда или коричневого сахара
  • Лавровый лист, перец горошком, сушеный чеснок
Соединить компоненты маринада и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры:
Грудинка вяленая
Положить в маринад грудинку и оставить на 2 суток в холодильнике:
Грудинка вяленая
Выложить на решетку. Поместить в духовку при 80 градусах на 1,5-2 часа (режим с вентилятором):
Грудинка вяленая
Перед нарезкой выдержать 8-10 часов в холодильнике:
Грудинка вяленая

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грудинка вяленая
0
Грудинка вяленая
Представленный рецепт "Грудинка вяленая", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Грудинка вяленая Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Грудинка «Московская»
  • Грудинка в рассоле «Белорусская»
  • Грудинка вареная
  • Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски
  • Глазированная грудинка «Терияки»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲