Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Миланский персиковый пирог

Автор: , 2015-09-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 170
Миланский персиковый пирог
В этом рецепте вы можете заменить на творожный, либо взять пастообразный творог.
Миланский персиковый пирог Ингредиенты:

Для теста:

  • 120 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • Цедра 1 лимона
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 сладких персика
  • 50 г фундука
Яйцо растереть с сахаром и ванилью:
Миланский персиковый пирог
Добавить растопленное сливочное масло, цедру:
Миланский персиковый пирог
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Миланский персиковый пирог
Быстро замесить мягкое тесто:
Миланский персиковый пирог
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник:
Миланский персиковый пирог
Сливочный сыр взбить с яйцом, сахаром, сметаной и мукой:
Миланский персиковый пирог
Выложить полученный крем на тесто и разровнять:
Миланский персиковый пирог
Сверху воткнуть дольки персиков:
Миланский персиковый пирог
Присыпать рубленым фундуком:
Миланский персиковый пирог
Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Перед нарезкой полностью остудить:
Миланский персиковый пирог

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Миланский персиковый пирог
0
Миланский персиковый пирог
Представленный рецепт "Миланский персиковый пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Миланский персиковый пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Персиковый десерт с творогом и печеньем «Соблазн»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲