Главная » Десерты

Пирожное «Картошка» заварное

Автор: , 2017-03-31 | Просмотров: 1 240
pirognoe kartoshka zavarnoe_11
Не классический, но тоже вкусный вариант.
pirognoe kartoshka zavarnoe_02 Ингредиенты:

  • 350 г песочного печенья
  • 50 г орехов
  • 2 столовые ложки какао

Для крема:

  • 200 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванили
В кастрюльке взбить молоко с яйцом, мукой, сахаром и ванилью
pirognoe kartoshka zavarnoe_01
Поместить на огонь и проварить, помешивая, до загустения. Вновь взбить миксером. Остудить:
pirognoe kartoshka zavarnoe_03
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности:
pirognoe kartoshka zavarnoe_05
Печенье и орехи перемолоть любым доступным способом:
pirognoe kartoshka zavarnoe_04
Смешать с какао:
pirognoe kartoshka zavarnoe_06
Влить крем и перемешать:
pirognoe kartoshka zavarnoe_07
Оставить на 10 минут в холодильнике:
pirognoe kartoshka zavarnoe_08
Затем разделить массу на 10-12 частей:
pirognoe kartoshka zavarnoe_09
Сформовать колбаски. Можно обвалять в какао или «Несквике»:
pirognoe kartoshka zavarnoe_10
Выложить на блюдо. Оформить по вкусу и охладить:
pirognoe kartoshka zavarnoe_11
Представленный рецепт "Пирожное «Картошка» заварное", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожное «Картошка» заварное Вы можете найти в меню Десерты


Рекомендую приготовить:

  • Молодая картошка «Шурочка»
  • Картошка, жареная с фаршем
  • Картошка, жареная с капустой
  • Курица с картошкой и грибами в фольге на гриле
  • Картошка по-студенчески

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲