Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Автор: , 2013-11-22 4 комментария | Просмотров: 6 772
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_11
Отлично сочетается со всеми видами каш, а также с картофельным пюре.
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 1 крупная свекла
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_01
Добавить лук, поперчить и пассеровать:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_03
Влить воду, чтобы она покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 30 минут:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_05
Отдельно на небольшом количестве масла обжарить тертую свеклу:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_04
Добавить тертые огурцы и тушить еще пару минут:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_06
Добавить измельченные томаты, специи и потушить еще 2-3 минуты:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_07
Зажарку добавить к мясу. Посолить. Тушить все вместе 10 минут:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_08
Заправить зеленью, чесноком:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_09
Немного настоять под крышкой и подавать с гарниром на выбор:
svinina tushenaya so svekloy i solenimi ogurcami_10
Представленный рецепт "Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Тушеная свинина по-чешски
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲