Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Грудинка в рассоле «Белорусская»

Автор: , 2014-12-01 | Просмотров: 6 915
grudinka v rassole_5
Первый день зимы, предновогоднее настроение… По мне, так зимний стол не мыслим без домашних мясных деликатесов.
grudinka v rassole_6 Ингредиенты:

  • 1 кг грудинки

Рассол:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан соли

Смесь для натирки:

  • 1 чайная ложка зиры
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чили
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки пажитника
  • 1/2 чайной ложки порошка горчицы
Грудинку зачистить, срезать верхнюю кость. Сложить в лоток:
grudinka v rassole_2
Залить кипящим рассолом. Сверпху поместить груз. Оставить на 3 дня в холодильнике:
grudinka v rassole_1
Затем куски обсушить и тщательно натереть смесью специй. Оставить в холодильнике на сутки:
grudinka v rassole_3
Хранить в морозилке. При подаче нарезать поперек ломтиками:
grudinka v rassole_5
Представленный рецепт "Грудинка в рассоле «Белорусская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Грудинка в рассоле «Белорусская» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Грудинка вяленая
  • Грудинка «Аппетитная»
  • Грудинка «Московская»
  • Грудинка «Фирменная»
  • Грудинка вареная

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲